Уснул, похолодев...
У берега трех скал
Ребенок позабытый
Спасения искал.
С волной наперебой он,
Да с негою морской
Негаданно нежданно
Оставил день мирской.
А люди озверели
От жизни пустоты,
Узнав, что потеряли -
Они теперь пусты.
Он слышал эти крики,
Проклятия и гнев,
Укоры многолики.
Уснул, похолодев…
Свидетельство о публикации №108101202699