Любовь. любовь...

       
Любовь храни,любовь оберегай,
От всяческих ненужных горьких слов.
Когда с любимой,лжи ты избегай.
Ложь-это то,что всё в любви убьёт.

Влюблённые ведь верят в чудеса,
И от красивых слов кружиться голова!
И если скажет кто-то"Я люблю тебя!"
Так хочется поверить в чудеса!

Но если в эти чудные слова
Ворвётся капелька неискренности,лжи
Заставь потом поверить в чудеса,
И не получится.Хоть сколько говори!

Скажи"Люблю!" не в час любви утех.
Скажи"Люблю",когда глаза в глаза.
Скажи"Люблю!",когда когда горит душа.
Тогда любимая поверит в чудеса!


Рецензии