Солнце пробивается сквозь оконное стекло...
Но вот только вчера лил дождь
Он был противный,мелкий,холодный
А под рукой как всегда не было зонта
Ночью не звездочки не было на небе
Грустно и холодно было одной
А вот сегодня он позвонил!
Солнце согрело сердце моё..
Высохли слёзы
Лужи пропали
Я улыбнулась
Дни пролетали!
Свидетельство о публикации №108101202659