***

Осенние листья шуршат под ногами.
Обычно.
Опять ты загружен своими делами.
Привычно.
Не радуюсь, видя тебя.
Очень странно.
Закончилась наша любовь.
Без обмана.

Посмотрим друг другу в глаза
и простимся.
Последний октябрьский дождь на любовь
опустился.
Над незамершими реками ночью мосты
разойдутся.
Прощаясь поймем - нам друг к другу уже
не вернуться.

Осенние листья, осенние листья
Пророчат любви окончанье…
Осенние листья, осенние листья
С любовью ушедшей прощанье…


Рецензии