Дождь
Горят лениво фонари...
Я ливню жгучему так рада,
Скрывает слезы он мои.
В лучах фонарных пролетая,
Стремясь скорей достичь земли,
Блестит дождинка золотая
На землю с неба грусть пролив.
Знакомы улицы до боли...
По ним иду теперь одна.
Как много связано с тобою,
Воспоминаний пелена..
Опять понять пытаюсь что-то,
Сравнить тебя с моей мечтой,
Любовь твою, любовь кого-то,
Кто любит жертвуя собой.
И вновь и вновь я понимаю
Любовь твоя - лишь глупый фарс
Так почему же я страдаю,
И плачу я в который раз.
Дождь мой единственный спаситель-
Прохожих с улиц он прогнал.
От глаз пытливых избавитель-
С водою слезы он смешал.
Теперь понять довольно сложно,
Что на лице был макияж.
И уж конечно не возможно
В глазах прочесть любви кураж!
Одежда к телу прилипает,
Насквозь пропитана водой.
Вода с волос моих стекает,
Вода и ветер ледяной...
Свидетельство о публикации №108101202641
С уважением, Александр.
Александр Кропачев 24.10.2008 12:00 Заявить о нарушении