Ты, ночь и музыка...

На мотив песни "You And The Night And The Music". Первоначальные слова и музыка - Howard Dietz & Arthur Schwartz.

Музыка всю ночь играет
Танцуем всю ночь напролет
Пол из под ног улетает
И вот.

Музыка всю ночь играет
И вижу я лишь тебя
И все вокруг исчезает
Любя.

И этот вечер нас кружит так странно
Уносит нас под звон гитар
Утро наступит нежданно
Разрушив мир этих чар

Коль мы живем этим мигом
Люби пока миг не пройдет
И знаем мы - этой ночью
Музыка в нас живет


Рецензии