Просто мысли

Не улыбаешься… И отчего сегодня
Твой взгляд я с грустью на себе ловлю?
И белых лилий нет у изголовья…
Нас вызвали на «темную» скамью…

Ведь сказанного слова не воротишь,
Любовь ушла, разрушив страсти плен…
Кто виноват теперь уже не спросишь…
На месте чувств остался лёгкий тлен.

Ты не забыт и я не позабыта,
Мы выживем в эпоху перемен
Войдя в ту дверь, которая открыта,
«Песок досады» отряхнув с колен.


12 октября 2008 год (16:10)


Рецензии