Пускаюсь снова в бег
Нежно дотронулся бледности век.
Перед глазами мелькнули мушки
Надо уехать пустившись в бег....
Надо проститься с надеждой о счастье
И позабыть о наивности глаз.
Остались мгновенья,хочу их украсть я
Придется в машине давить мне на газ.
Ласкаю, лишь взглядом,любимой границы
Ты знаешь,уеду теперь навсегда...
Ты помнишь как я предлагала жениться?
Ты мне не сказала не нет и не да...
Теперь перед фактом поставлена,свадьба!...
Начнется в двенадцать ,но лишь у тебя....
Сегодня увидела белое платье
Но у алтаря тебя и себя...
Последняя ночь закончилась утром
Запомню тебя до скончания,век....
Растаться с тобой мне кажется трудным
Но я одеваюсь,пускаясь вновь в бег....
11.10.08г.
Свидетельство о публикации №108101202614