Ветер в голову! В руку пятак!
Дотерпел я до коле…
В этой жизни бывает и так.
Привалила мне вольная воля!
Ветер в голову! В руку пятак!
Развернулось, что раньше сгибалось.
Полетело, что раньше ползло.
Коль хотелось гулять,
Так гулялось!
Раз уж вышло… И раз весело!
Сам себе господин! Руки в брюки.
Разодетый, надутый пижон.
Ни к чему тебе муки и скуки
Никому ничего не должен!!!
Разошелся от воли пьянея,
Ветер голову мне замутил…
Только сердце сильнее, сильнее
Застучало!
Что я получил?
Вышел срок!
Дотерпел я до коле…
В этой жизни бывает и так.
Привалила мне вольная воля!
Ветер в голову! В руку пятак!
Свидетельство о публикации №108101202593
Евгения Первак 15.08.2010 23:59 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 09.10.2014 16:47 Заявить о нарушении