Счет идет

Раз,два, три, четыре,пять..
На душе ненастие опять
Шесть ,семь, восемь, девять,десять
Разум покрывает плесень...
Счет идет,и ночь стучится в окна
Чувствую все как-то тонко.
Сердце забывает биться часто
Замерзаю, будто в одночасье
Забываю радость ощущений
Прибегаю к лжи в пору сомнений
Улыбаюсь всем....а сердце пусто
Почему все в жизни очень грустно?


Рецензии