Мой корабль

Мой корабль притих у причала
Нашей жизни, что так коротка.
Я когда-то от боли кричала,
Я была от любви далека.
Я старательно тратила время
На пустые слова о былом,
Я сама себе выбрала бремя,
Что тащилось за мною хвостом.
Я не видела главной дороги,
Мне всё время хотелось свернуть.
А мне в след ухмылялись все Боги,
Предлагая на путь повернуть.
Мой корабль притих у причала
Выждать паузу нужно пока.
Мне душа моя жизнь обещала…!
…И к штурвалу тянулась рука.


Рецензии