Странные стихи

Странные стихи?Наверно.
Не знаю что, но соглашусь.
Я их пишу лишь ночью, тихо.
Я в них открыться не боюсь.
Читатель их - один на свете.
Их не поймет больше никто.
Ты их заметишь на рассвете.
Прошу, взгляни в своё окно!
Там ветви голые увидишь.
Пустынный двор, качелей ряд.
И птицы...глупые созданья.
Вокруг скамейки той галдят.


Рецензии