Осатанеть могла б давно

Осатанеть могла б давно
От жизни подлой безгранично.
Осатанеть--убить равно
Легко, бездумно и цинично.

Но я цепляюсь и держусь,
Подчас себе не подчиняясь.
В любви напрасно не божусь.
И в мир серьёзно не влюбляюсь.
30.06.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии