Любовь ЭМОчки

       
Ты говоришь. Зачем мне слезы?
Ты говоришь, зачем грустить?
Зачем мечты, зачем мне грезы?
И почему нельзя весь мир любить?
Пойми, ведь мир ужасен,
В нем только ненависть и зло.
И только ты один прекрасен,
Несешь ты миру лишь добро.
Ты тот великий идеал,
Лишь пред тобой я преклоняюсь,
Жаль, что со мною не гулял,
И вновь я перед Богом каюсь,
Что проклинаю я ЕЁ,
Ту, что вечерами с тобой рядом.
И сердце разбивается мое,
Но лишь ласкаю тебя взглядом.
Обречена, я быть одной.
И слезы проливать ночами.
Ведь сердце ты отдал другой,
А я тихонько умираю…


Рецензии
Красиво.. повезло кому то, что его могут так любить

Херо Тэрл   29.10.2008 19:06     Заявить о нарушении