С тобою было тепло

С тобою было тепло
и было так хорошо.
Куда-то все утекло,
куда-то лето ушло,
И нет дороги назад,
нас разделяет зима.
Я как всегда виноват,
ты как обычно права.
Не говори мне о том,
что все еще впереди,
Что все вернется потом,
когда начнутся дожди,
Когда растопит весна
непонимания лед
И пробудит ото сна
все то, что в сердце живет.

       Ноябрь 1999 г.


Рецензии