Мы - друг друга отраженья
Занавесок от дождя
Пробудило подсознанье -
Как жила я без тебя?
Ветер смело прорывался
Чрез раскрытое окно.
Смысл вещей мне открывался,
Что известен был давно.
В книге судеб повенчались
Мы в тот самый краткий миг,
Что глазами повстречались,
Отразив зеркальный блик.
Мы с тех пор лишь отраженья.
Ты - моё, а я - твоё,
Но ведём с тобой сраженья.
Ну же, милый! Кто кого?
12.10.2008
Свидетельство о публикации №108101202518
С уважением, Леди Рэйн.
Леди Рэйн 02.11.2008 04:17 Заявить о нарушении
С дружеским приветом
Натали
Натали Даль 02.11.2008 05:06 Заявить о нарушении