Не опоздать. Последний шанс

Не опоздать,
Не упустить последний шанс…
Не разлюбить,
Сказать, что это не про нас…
Я буду ждать,
Пусть не со мною ты сейчас…
Не позабыть
Тебя, я понял, в этот раз…
Ненужных слов
Река течет через года…
Холодный лед
Готов растаять навсегда,
И я готов
Поверить слову «никогда»…
Души полет,
И ангел сел на провода…

       27.09.1999 г.


Рецензии