Честь женщине

Тебе я подарил и звание, и честь...
Честь женщине, безумно мной любимой!
Когда твой взгляд ловлю, когда живу тобой-
Становишься ты бесконечно милой!

Хвала тебе, мой друг,
Что ты смогла сберечь
Тепло, уют и радость в нашем доме!
Мечтаю, как тебя я встречу с малышом
И улыбнусь глазам мне так знакомым!

Ты-лучик! Ты-ручей!
Слова твои чисты!
Дочь солнца ты и ты-предвестник счастья!
Ты-женщина моя! Ты-мать моих детей!
Укроешь и спасешь нас от ненастья!

Студеною зимой и жарким летним днем
С тобою хорошо мне и спокойно.
Взгляну я на тебя и встречусь с добротой
И жизнь моя наполнится любовью!

Я знаю-сможешь ты
И у других людей зажечь в них веру и стремленье к счастью.
И счастье обретешь, свою звезду воспев,
И будешь у веков ты не во власти!


Рецензии