Это больше, чем дождь

Это больше, чем дождь,
это капельки слез,
Это правда и ложь,
невпопад и всерьез,
Это солнце для всех,
это ночь для двоих,
Это радость и смех,
это страсти прилив,
Это больше, чем снег,
это чья-то тетрадь,
Это льготный билет
и желание спать,
Это запах духов
и слова, что сказал,
Это строчки стихов,
что тебе написал.
Это звуки шагов,
это просто смешно…
Может, это любовь?..
Да не все ли равно?

       14.02.00 г.


Рецензии