Не в тему

Тусклый свет луны…
блеск далеких звезд…
Исчезают сны,
словно капли слез…
Исчезают сны,
покидая нас…
Мы забыть должны
цвет любимых глаз…
Мы забыть должны
нежность милых рук…
Исчезают сны,
замыкая круг…
Исчезают сны,
словно капли слез…
Тусклый свет луны…
блеск холодных звезд…

       02.01.98 г.


Рецензии