Тихий ветер...

Тихий ветер несет паутиночку слов.
Это море твой запах рождает.
Силуэт вдалеке мирных двух парусов.
Близость глаз тишину навивает.
Ты ласкаешь меня пеной медленных волн.
Оставаясь соленым покровом.
А на нити заката качается челн.
Не желая пристать к брегам новым.
Мириады огней гладь морскую зажгли.
Поднимаясь на волю из бездны.
В этой стуже они всё ж смогли пронести.
Свет глубин голубой, безмятежный.
Белой чайкой легла рядом ты на песок.
И горячей щекой прикоснулась.
Я целую тебя в беззащитный висок.
А ты только в ответ улыбнулась....


Рецензии