Тебе, любимый

Это было летом… Жарким днем,
Солнце было ярко и светило,
Этот день мне в жизни самый милый –
Повстречались мы с тобой вдвоем.

Я сразу поняла, что встретила любовь;
Обыкновенные те встречи и прощанья,
Ты говорил под вечер: «До свидания»,
И всю ночь снова снился – вновь и вновь.

На следующий день опять бежала
Я к тебе, забыв о всем на свете,
И прекрасны были все секунды эти,
Когда тебя я крепко обнимала.

И я жила тогда от встречи к встрече,
И каждый день я бредила тобой,
Мне так хотелось, чтоб ты был со мной…
А без тебя и жить совсем мне нечем!

Ты будто въелся в душу! Я люблю!
Ты занимаешь часть моего сердца!
Я для тебя в душе открыла дверцу!
Я за тебя, любимого, молю!

Мой ангел, без тебя мне мир не ясный!
Ты один лишь в сердце у меня!
Люблю тебя так сильно только я!
С тобой весь мир становится прекрасный!

И я надеюсь, будем мы с тобой –
Ты только в жизни моей будь, не уходи,
А коль захочешь – ты подумай, подожди,
Может я еще понадоблюсь порой…

Ты просто рядом будь всегда, я буду ждать,
Сквозь боль и грусть, печали или грозы,
А вечерами, проливая долго слезы,
Буду тебя я вечно вспоминать!


Рецензии