Поезда, суета...

Поезда, суета, под ногами гранит.
Мы куда-то спешили, бежали.
Но вдруг замерли и пускай время летит.
Глядя бегло в глаза мы слов ждали.
Мыслей рой, и дыханье сбивается в ком.
Молча вышли с тобой на поверхность.
И куда-то туда...(да неважно) идём.
И откуда взялась эта нежность?!
Неуверенность, робость и сердца испуг.
Жарко, холодно, парк, разговоры.
И на спинке скамьи лишь касания рук.
А на коже узоры...узоры.
Берег, дерево в воду тихонько ушло.
Муравьишки печенье воруют.
Ты всё просишь поесть и на сердце легко.
Теперь знаю как люди ревнуют.
Пряди мокрых волос, на плече капли спят.
Ожиданье, а вдруг ты отсядешь?
Я целую...а глазки напротив глядят.
И так ласково руку мне гладишь!
Я молчу и дышу, но храню твой рассвет.
Я убью всех, его кто коснется.
Я люблю тебя, Ежик!И слов больше нет.
Только венка в зрачке моём бьется...


Рецензии