220 по сердцу

220 по сердцу, нет обратно пути

Повернуть невозможно, невозможно уйти

Яркой вспышкой сверкая, беспощадно ударит

Четким ровным узором след навечно оставит

Мыслей нет, нет надежды, нету «будет » и «ты »

Лишь остатки от сердца средь немой пустоты

220 по сердцу,нет обратно пути

На земле жизни нету, можно тихо уйти


Рецензии
Стихотворение хорошее, но желаю писать более оптимистичнее!!!

Дмитрий Чинжин   12.10.2008 15:27     Заявить о нарушении