Серый фон потолка

Серый фон потолка.Контуры черных рук.
Медленно над собой поднимаю.
Твоё имя шепчу, мой единственный друг.
И лицо дорогое ласкаю.
Боже, как хорошо, что сейчас я один!
Нет укора за голой спиною.
Может мы сейчас оба с тобою не спим...?
И напились одною водою.
Глаз не нужно в потемках теперь закрывать.
Всюду ты...это чувствую кожей.
Здесь лишь я только вправе тебя целовать.
Только я!Лишь тебя!Боже...!Боже!!!


Рецензии