В стране, где никогда не кончится ночь

В стране, где никогда не кончится ночь…
В стране, где мне не может никто помочь.
В стране, где я одна, никому не нужна…
В стране, где не хочу пробуждаться от сна.

В стране, где никогда не наступит день…
В стране, где так темно, что исчезла тень.
В стране, где даже слезы не видишь… Мгла
В стране, где не нужны никому глаза.

6.06.2006


Рецензии