ведомые кровавой жаждой

твои цветы - они завяли,
в глазах твоих одна печаль
все люди стали мертвецами
и ты теперь совсем одна

одна в своем красивом доме,
одна без окон, без дверей,
без путеводителя по моде,
вещей давно минувших дней

все мертвецы, но все живые,
токсичных выбросов пароль
активизировал массивы
идущих врозь одной тропой

не различающих ни света,
ни новолуния в ночи
ведомые кровавой жаждой
потребляющей мозги

и смерти нет, и всё смертельно,
ведь ты когда-нибудь умрешь
сорвавшись в пропасть, незаметно,
в злые руки попадешь

и станешь тёмного принцессой,
сойдетесь с ним одним родством
и всё закончится, и снова,
но тут уже сюжет другой

16.08.2008-BERLIN-16:46


Рецензии