Стать другими

Мы живем, и все время не смотрим вперед,
Мы живем, и пытаемся просто понять,
Куда же нас эта дорога ведет,
Что делать? Как быть? Мы не знаем опять.

И когда у нас в жизни проблема бывает,
Начинаем пытаться её мы решить.
Не решаем…мечта наша вновь умирает…
Понимаем – не сможем, не нужно спешить.

И обиду мы держим на близких людей.
И ошибки мы их не умеем прощать.
А потом, лишь оставшись одни, без друзей,
Все будет. Лишь так. Мы начнем понимать.

Обиду и боль мы друг другу все время несем.
Мы – эгоисты, и думаем лишь о себе.
И от одиночества только когда мы умрем
Начнем мы думать о нашей любимой семье.

Начнем понимать мы, что были совсем не правы.
Начнем понимать, что были совсем мы злы.
Завистливы. Злобны. И мы не имели нравов.
Поэтому в жизни мы были совсем одни!

Поэтому нужно нам всем измениться,
И стать нам добрее, уметь уступать.
Тогда и жизнь наша дольше продлится!
Тогда мы не будем одни! Это нужно понять.


Рецензии
Можете считать,что я уже понял!

С улыбкой,
Валера

Лерчио   26.03.2009 16:09     Заявить о нарушении