Я б сгорел за тебя в аду...

Я б сгорел за тебя в аду,
Только нет его, говорят...
Мне не нужен ад, ведь в любви,
Словно в пекле, сердца горят!

Знаю я, что взошла луна
Не для нас посреди небес...
Знаю, что лишь одна струна
Нам споёт на ладах сердец!

Лишь она нам споёт в ночи-
Остальные все оборвалися...
Только ты, прошу, не молчи,
Разве зря она надрывается?

Пусть звучит в тишине ночной,
Не зови её безмятежною -
Нам укажет наш путь земной,
Зря ль зовётся она надеждою?...


Рецензии