Закрываю глаза

Закрываю глаза, словно падаю.
В простыню твоих ласк.Слезы катятся.
Сам себя твоим образом радую.
И глаза твои ночью не гасятся.
Поцелуи безмолвные, страстные.
Все на мне.И рубцы драгоценные.
Одари меня именем ласковым.
И прости мне мечты несусветные.


Рецензии