фокусы

возьми книгу фокусов и превращений,
а я фокусник не лучшего розлива.
пускай они говорят обо мне гадости
- любовь ушла, а солнце застрелилось
усыпав небо сверкающей пылью и осколками.

все эти фокусы...

возьми платок и достань из меня кролика,
а я из лапки кролика сделаю брелок.
пускай зверя мучают пытки и страдания
- он ведь в клетке, а мне всё нипочем
в руке с металлом колющим зверя в глаза.

ведь всё это фокусы...

26.07.2008-МГР-18:33


Рецензии