Расскажи

Расскажи мне про то, где тебя носило
Где ступала твоя нога
Расскажи как метель по щекам хлестала
Как горели в огне дрова

Расскажи мне теперь, что несешь с собою?
Что готовишь своим врагам?
Расскажи, неужели мир богат лишь кровью?
Неужели сгорит мой храм?

Не молчи, mon ami, вымолви хоть слово
Говори и не прячь глаза
Не молчи и пускай правда будет стоном
Правда будет не так горька

Не молчи, заклинаю! Твоё время - вечность
Твоё время стоит давно
Не молчи, расскажи мне про человечность
Расскажи, где порог её?


Рецензии