Мой малыш!

Мой малыш! Твоё очарованье,
Словно первый весенний цветок -
Задержать заставляет дыханье,
Целовать каждый твой лепесток!

Страсть сжигает меня, как пожар,
Кожа нежная сводит с ума,
И любовь твою, словно нектар,
Так хочу я всю выпить до дна!


Рецензии