Он и Она

Она будет дышать осенью, бегать босиком по горячему летнему асфальту, Она будет ловить ладошками капель, именно на её ресницы опуститься первая зимняя снежинка. Она не природа - Она всего лишь ночь. Она всего лишь осенний ветер. Где-то там вдалеке, на другой стороне этого бесконечного шара ее будет ждать Он. Пыль из под копыт последних мустангов, ливень в джунглях, Он шум водопада и свист орла "мы одной крови...ты и я". Он ветер прерий.

Она будет стучаться в окна почерневшими ветками, задирать юбки и взъерошивать волосы случайным прохожим - Ты ли это? Ты ли? Ты ли?
Она закружит листопад вокруг бродячего пса - Ты ли это? Будет мести поземку, срываться в снегопады, рыдать летнеми грозами - Ты ли это? Ты ли? Ты ли??!!!

Он будет искать в бродячем цирке, в реющем флаге, в элитной собаке, гордо шевствующей в выставочном круге - "мы с тобой одной крови..ты и я"..Он будет заходить в заброшенные города, искать ее в городских парках, дуть в макушку нимфетке в старом кабриолете "мы с тобой одной крови"...Он будет искать ее в соляной кромке, качать пустые лодки, и кричать вслед убегающим дельфинам "мы с тобой одной крови..ты и я"..."ты и я"

Им не сужденно встретиться. Они никогда не услышат друг друга, они не лягут в одном воздушном потоке. Он никогда не прочтет ей Ремарка, Она никогда не покажет ему Дали. И чем ближе осенняя ночь, тем дальше жаркий ветер лета. Потому что он это поиск, потому что она это ожидание.


Рецензии