Небо

Я сырым беломором травился
Загоняя дым под одежду
Горизонт земли с небом сжился
Ну а я все маюсь между

Я не жалею ни о чем
Я прожил как хотел
Я пропил свою жизнь
А точнее пропел

Глянь, небо какое
Мать честна!
Серо-бело-голубое
И без дна
Сделай два шага хороших
В небеса
Глядь - и ты уже святоша
Чудеса

Я вообще ненавижу капризных
Но спроси, я тебе все отдам
Ах жизнь? Мне не жалко полжизни
Остальное хочу прожить сам

Чтоб не жалея ни о чем
Чтоб прожил как хотел
Чтоб пропил свою жизнь
А точнее пропел

Глянь, небо какое
Мать честна!
Серо-бело-голубое
И без дна
Сделай два шага хороших
В небеса
Глядь - и ты уже святоша
Чудеса

А куда нам еще дальше ехать
Посмотри на меня, старина
Снег в волосах, словно перхоть
И иней - как седина

Но не жалею ни о чем
Ведь прожил как хотел
Ведь пропил свою жизнь
А точнее пропел

Глянь, небо какое
Мать честна!
Серо-бело-голубое
И без дна
Сделай два шага хороших
В небеса
Глядь, и ты уже святоша
Чудеса


Рецензии