А когда-то я не плакала
Улыбалась и смеялась
Это было так давно
В коридорах затерялось…
А когда-то я надеялась
Что все будет… ну когда-нибудь…
И тогда еще не верила
В паутину вен… пораненных…
Но, наверно, кто-то умер
Его сущность не забрали
Перепутали с моею –
И навеки закопали…
А когда-то я надеялась
А когда-то я не верила…
Не была такой холодной
Пока землю не развеяли.
28.07.2006
Свидетельство о публикации №108101202211
С пожеланием Счастья, Любви и светлой Радости,
Ирианна 12.10.2008 14:47 Заявить о нарушении