Тоска
Мне хочется поспать
Ножом скрипишь ты по стеклу
Меня чтоб доставать.
Тоска – скажи, зачем ты тут?
Тебя я не звала
Любовь, мечты – они уйдут
Останется тоска.
Скажи тоска, зачем тебе
Все время приходить?
Ты что, соскучилась по мне,
Зачем меня будить?
Ты можешь на ночь рассказать
Мне сказку про любовь
Потом пойти и отдыхать
Зачем вернешься вновь?
Тоска, с тобой я не пойду
Оставь меня одну
Сама я лучше упаду
И медленно умру…
13.06.2006
Свидетельство о публикации №108101202168