Отпусти

Закусила губу до крови
Опустила руки – на, бери!
Силы нет противиться судьбе
Не хочу, но ведь судьба в тебе.

Ты мой тяжкий крест,
Злой ты мой рок;
Убиваешь медленно…
Урок!

Тянешь жилы,
Выпиваешь кровь,
И лепечешь
Страстно про любовь.

О любви!
Да кто же ты такой?!
Чтоб крушить меня недрогнувшей рукой!
Чтоб калечить душу,
Задувать огонь!
Не кричу – ору тебе:
«Не тронь!»

Но не слышишь ты!
Прешь дальше напролом.
Я же жду,
Когда реальность станет просто сном…


Рецензии