Воспоминание

Не мало слов о жизни написал,
И о любви, красивых слов не мало.
Писал о том, что без любви я погибал,
О том, как в жизни счастья не хватало.

Теперь друзья, хочу сказать: «Я счастлив!»
Лишь потому, что по земле хожу,
Лишь потому, что слышу пенье птиц
И потому, что вижу солнце в небе.

Я заново родился в августе, тогда.
Всего лишь в двух шагах я побывал от смерти,
На небе в тот момент зажглась звезда
И ангел, мой - хранитель вниз с небес спустился.

Я помню, как залез я на вагон,
Проверил пломбы, вниз хотел спуститься
Вдруг вспышка и огонь и электрички звон,
Упал возле колес, воды просил напиться.

Людей вокруг не мало собралось,
Я скорую машину ждал, как Бога.
Казалось, будто все внутри оборвалось…
Глаза открыл я у больничного порога.

Потом все было как во сне:
Недели, дни и месяцы летели
И операции все в прошлое ушли,
Страдания и боль покинули навеки.

И лишь сегодня девять месяцев спустя,
Я понял, как прекрасно жить на свете,
Как мило по земле ходить и слышать пенье птиц
И видеть только солнечное небо.
       19.05.2008г.


Рецензии