Все зыбко...

Я бы умножила тебя на два,
И забрала себе второго.
Как жаль, что ты моя слеза,
Как жаль, что я твоя окова.
В пути далеком не с тобой,
Дойду до самого, до края.
Умру...и образ нежный твой,
Омоет снова мою память.
Представлю добрые глаза,
И хитрую твою улыбку.
А по щеке опять слеза.
Вдох-выдох...нет меня...
...все зыбко...


Рецензии