Для тебя!

Свела однажды нас судьба
И сердцу моему, теперь уж нет покоя.
Ты весела, прекрасна и нежна,
Девчонка милая, но только не моя.
Все мысли только о тебе,
Хотя с тобой едва знакомы,
Пишу стихи, мечтаю при луне,
А от разлуки с глаз, я смахиваю слёзы.
Не так уж просто быть поэтом,
Писать сквозь слёзы и мечтать,
Мечтать и думать лишь об этом
Тебя обнять, поцеловать.
«Но, нет постой, - скажу себе я, -
Зачем, ты ей твердишь: люблю,
Ты ей ведь друг, увы, не боле
И не вини, ни в чем свою судьбу»
Судьба ни в чём не виновата,
Я просто быть с тобой хочу,
С тобой вставать, с тобой ложиться,
Я лишь тобой одной живу.
Звоню тебе не очень часто,
При встречах пусть не многословен я,
В одно лишь верю, милая подруга,
Что сделаешь счастливым ты меня.
Наступит день а может вечер,
Иль будет это при ночной луне,
Когда не важно, только я надеюсь,
Ты подойдёшь и скажешь: «Я твоя!»
И я растаю, как услышу,
Что я навеки буду твой,
Я обниму и поцелую.
Вот это счастье, Боже мой.
«Спасибо, милая девчонка, -
Скажу тебе я, ангел мой, -
Я все отдам до самой капли,
Счастливой будешь ты со мной!»

11.09.2008г.


Рецензии
И в небесах два нежных счастья
Порят, как ангелы, теперь -
То та девчонка (вестник счастья)
И рядом с нею ты, поверь!

Искренние стихи.
Спасибо Вам!

С наилучшими пожеланиями, Татьяна!

Татьяна Сафронова   02.06.2009 13:30     Заявить о нарушении