Мечты
С тобой сидим мы у костра
И тихий шепот, шум прибоя
О, как прекрасно все во сне
Мой сон – мечты красивые как сказка,
Как свет зари, заката луч
Одно лишь жаль, не сбудутся они
Не проведем с тобою эту ночь
Ну, пусть не ночь, пусть вечер, день
От чувств, сгорает мое сердце
И я, прошу, поверь ты мне
Поверь мне: Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108101202134