Как хорошо, когда спешить не надо...

Как хорошо,
       когда спешить не надо,
И веет от воды речной
       прохлада,
И ветер гонит рябь
       по глади плеса,
И лодки спят у баньки
       под откосом,
И смотрит пес,
       со мной усевшись рядом,
Своим особым
       задушевным взглядом,
И звон идет
       от дальней колокольни,
И на душе
         и радостно,
                   и больно.


Рецензии