***

Что ждет с тобой нас впереди?
Никто нам этого не скажет,
Догадки, предсказания – это пустяки.
Нам верный путь лишь Бог один укажет.

Мы умираем от бессилья,
От слёз, от бесконечной суеты,
Не видим мы ни счастья, ни веселья,
А только яркие, несбывшиеся сны.

Живём мы все, словно в трясине,
Нас бедность тянет всех на дно,
Ползем мы вверх по паутине,
У нас, у всех желание одно.

Мы слышать не хотим о предсказаньях,
Не верим мы в приметы и гаданья,
Мы ждем, когда закончатся страдания,
И сбудутся заветные мечты.

Не надо нам ни серебра, ни злата.
«Не в деньгах счастье!», - так ведь говорят,
Хотим мы лишь – заслуженной зарплаты
И как положено, культурно отдыхать.

Желаем мира – всему миру,
Любви желаем, счастья и добра.
Мы скажем: «Нет - проклятью и насилью!»
И будем счастливы навеки, навсегда.
15.03.2008 г.


Рецензии