опель вектра

он любил ее как положено, снайперски-метко.
она была его болезнью, тяжелой, как малярия.
сердце билось зверем в своей грудной клетке.
по тонким венам вместо крови текла сангрия.

она пила утром чай с листьями свежей мяты.
он бил телефоны и выл в парадных где-то,
потом на утро приходил на работу измятый,
а вечером возвращался домой в свое гетто.

они были разными, дети семи миров спектра.
он любил ее так дерзко, как перед казнью.
он нес ей сердце, но. авто. опель вектра.
и только я_тебя_люблю на асфальте вязью.

водитель скрылся, а она так и не узнала,
что была его малярией.


Рецензии