Поэту В. Уйманову
И земля, что раз и навсегда.
За хорошим не пойдёшь куда-то,
Коль оно с тобой и навсегда.
Да и что же есть милее края
Снегопадов и весёлых гроз:
Полушалки росами играют
На плечах осинок и берёз,
Погодя заводит счёт кукушка,
Ветерок полуденный шалит,
И объяты светом по макушки
Тополя в серебряной пыли.
Снег, поющий под санями троек,
Золото осеннее дубрав,
Сенокосы, дружеских попоек
Беспокойный радующий нрав.
Не расстаться с песней недопетой
Торопя норовистых коней.
Здесь – твои закаты и рассветы,
Что с годами трогают сильней.
Свидетельство о публикации №108101202109
СпасиБо.
С теплом
Татьяна Танюхина Тягунова 22.10.2008 07:55 Заявить о нарушении