Чужое бремя

Да что тут говорить,
Надо плыть!
На душу одеяло из мыслей стелить...

Быть!
Однозначно Быть!
Королей тузом надо крыть!

Вечное вино по венам...

Отсутствует звено в перезвоне
церковном...
Тут надо трезво!

Перерезал вены резво
Кто-то.
С кем не бывает?!
Наверно очень НЕ нашел
что-то...
Иголку может,
В стоге сена,
Или времени на
Размышления.
Не важно...
На это нет время.
Растет закопанное в землю
семе...

Да что тут говорить,
Надо идти!
Плечи жмет
Чужое бремя…


Рецензии