Что наша жизнь?

Что наша жизнь – одно мгновенье
Оно у каждого свое,
Кому-то радость, наслажденье
Кому-то век быть сиротой
Моя же жизнь мое мгновенье
И кажется, что счастлив я порой
Есть дом, родители, работа
Но нет любви, такой как я хочу
Любовь – частица этой жизни
И не прожить мне без нее и дня
Любовь, есть счастье в нашей жизни
Но не для всех, лишь для меня
И кто теперь мне скажет, кто ответит
На мой единственный вопрос
«Что наша жизнь вот в этом мире?
И как нам изменить ее?»
Нет изменить ее не в силах
А надо просто мирно жить
И сразу ты найдешь ответ
На мой вопрос: «Что значит жизнь?»
Что наша жизнь, одно мгновенье
Его цени, в нем черпай вдохновенье
И знай твое творение она
Как проведешь, так и пройдет она!


Рецензии