Глобальное обледенение

...мудрец, величием назвал
уменье, слышать вопль человеческий
и не загнуться от тоски...
...давным - давно сказал...
сейчас... над миром, млеет безразличие...
плевали мы на все величия...
хихикнуть... это нам с руки...


Рецензии