Другу - Брату

Благодарю мой Друг, мой БРАТ,
Не зеленью купюр вознаграждаю,
(Хотя не помешают , знаю ,
сегодня ты в Россиии обитаешь).
Тебя своей Любовью окружаю ,
А это не купить и не продать,
Одна ОНА в сем Мире благодать.


Рецензии